Política de Privacidad

Gestión y Tratamiento de Datos Personales

Agradezco que estés visitando mi política de privacidad, eso significa que tus datos te importan y quieres conocer quién los va a tratar y cuál va a ser su uso.

En este documento se establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Desde esta página obtendrás información completa y transparente sobre cómo se recaban tus datos en esta web, la finalidad con la que se utiliza esa información , los sistemas de captura así como las herramientas que utilizo para gestionar toda la información.

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, mediante la aceptación de la presente política de privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://alabertozambade.com (en adelante el SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “Usuarios Web y Suscriptores” así como “Clientes y/o Proveedores”. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: Alberto Zambade Santiago
Nombre comercial: albertozambade.com
NIF/CIF: 51947499K
Dirección: C/ Ronda de Watres, 10 Arganda del Rey 28500 (MADRID)
Correo electrónico: hola@albertozambade.com
Actividad: Servicios de entrenamiento personal, formación deportiva y hábitos saludables, blogging y negocios online

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Esta política define las condiciones establecidas para el siguiente dominio:

https://albertozambade.com

El dominio citado es responsabilidad de un único titular que obra también como responsable de toda la información recabada mediante dichos enlaces.

Menores de edad

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Los mayores de trece años podrán registrarse en el SITIO WEB como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

Datos Personales

Un dato personal será cualquier información relativa a una persona que me facilita cuando visita este sitio web, principalmente, nombre e email para suscripciones online y si compra/contrata algún producto/servicio necesitando factura, se solicitarán datos del domicilio completo, nombre, apellidos y DNI/NIF o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas este sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por tu proveedor de acceso a Internet. En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios.

Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en el SITIO WEB proceden de:

Formulario de contacto
Formulario de subscripción
Comentarios en blog
Formulario de Venta

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en este SITIO WEB estoy tratando datos personales que le concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos
  • Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Alberto Zambade Santiago dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Por el tipo de información que recaba esta web, no se puede ejercitar el derecho a portabilidad de los datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad en el uso de tus datos personales

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Alberto Zambade Santiago. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Alberto Zambade Santiago, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En el dominio, la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Host-Fusión (proveedor de hosting de Alberto Zambade Santiago) dentro de la UE.

Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp (puedes ver su política de privacidad aquí). Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de servicio de Alberto Zambade Santiago) fuera de la UE, en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible en este enlace, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog, se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Host-Fusión (proveedor de hosting de Alberto Zambade Santiago) dentro de la UE.

Formulario de contratación o compra: El usuario dispone de diferentes formularios de recopilación de datos para iniciar la relación comercial que están sujetos a las condiciones de contratación especificadas en para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago como: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono , dirección completa. Los datos de pago serán recabados y gestionados por PayPal (ver su política de privacidad aquí), la pasarela de pago utilizada por la web.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Alberto Zambade Santiago y el propio SITIO WEB, tienen presencia en redes sociales, incluyendo la gestión de grupos en diferentes plataformas. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales del SITIO WEB, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Alberto Zambade Santiago tratará sus datos con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del SITIO WEB, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo (RGPD) 2016/679, Alberto Zambade Santiago (en representación del SITIO WEB https://albertozambade.com) con domicilio en C/ Ronda de Watres, 10 28500- Arganda del Rey (MADRID) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes al fichero de “Usuarios de la web y Suscriptores”.

Este SITIO WEB, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Publicidad en Línea y Remarketing

La función de remarketing me permite llegar a las personas que hayan visitado este SITIO WEB anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado mi sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de https://albertozambade.com te informo que por el momento no se están realizando acciones de remarketing en este SITIO WEB pero queda reservado el derecho a recopilar información para esta función en un futuro.

Esta información será recogida por las cookies de Facebook y Doubleclick. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Facebook
Doubleclick (Google)

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook Ads:
En este SITIO WEB utilizo Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios.

Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a su política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente que no sea la especificada en este apartado.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

​La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

​Categoría de los datos personales

Los datos que se tratan son identificativos, concretamente:

  • Nombre y correo electrónico.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Cuánto tiempo se van a conservar tus datos personales?​

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite la supresión, baja o eliminación por parte del interesado.

En caso de datos personales con base de relación comercial, se mantendrá su conservación para atender las finalidades que se deriven de gestión administrativa con base puramente fiscal.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Las herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, este SITIO WEB, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de este SITIO WEB (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Host-Fusión S.L., con domicilio en España, trata los datos (ver su política de privacidad) con la finalidad de realizar sus servicios de gestión de dominio y alojamiento de hosting del SITIO WEB a Alberto Zambade Santiago.

Email marketing: Para realizar campañas de email marketing ,segmentar audiencia y realizar campañas promocionales utilizo MailChimp, propiedad de The Rocket Science Group LLC, con domicilio en EEUU (ver su política de privacidad) empresa adherida a los protocolos Privacy Shield.

Navegación Web

Al navegar por el SITIO WEB se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

​Secreto y Seguridad de los Datos

​El SITIO WEB se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Este SITIO WEB no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Alberto Zambade Santiago se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por el SITIO WEB, para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad, ya sea un deber contractual o legal.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta el SITIO WEB, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y Veracidad de los Datos

Como usuario, eres la única persona responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a este SITIO WEB exonerando a Alberto Zambade Santiago (responsable del SITIO WEB) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

​Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Alberto Zambade Santiago (en representación del SITIO WEB) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

​Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Alberto Zambade Santiago (SITIO WEB) en los términos establecidos en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

​Cambios en la Política de Privacidad

Alberto Zambade Santiago, se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

​Correos Comerciales

​De acuerdo con la LSSICE, este SITIO WEB no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Cumplimiento de la Normativa de Aplicación

Alberto Zambade Santiago (SITIO WEB) hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, me regiré por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, este SITIO WEB informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros del SITIO WEB y tratados para la finalidad de atender tu solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscribas.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios del SITIO WEB.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, este SITIO WEB se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Ejercicio de Derechos de Usuario

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de albertozambade.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida al responsable del SITIO WEB con la referencia “Protección de Datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Alberto Zambade Santiago
Calle Ronda de Watres, 10
28500, Arganda del Rey (Madrid)

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico hola@albertozambade.com o mediante el formulario web de contacto.

Fecha de actualización 24-05-2018.

operacion bikini

"3 Guías Prácticas para que tu Operación Bikini sea un Éxito"

5 Ejercicios TOP, Menú Tipo Dieta Detox y 10 Consejos PRO para perder los kilos que te sobran y tener el cuerpo que deseas.

* indicates required
Consentimiento y RGPD *

¡Tu suscripción se ha realizado con éxito!